PJ. SEKDA KOTA TEBING TINGGI HADIRI RAPAT LANJUTAN PEMBAHASAN RANPERDA PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TA 2022

Pj. Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. menghadiri rapat lanjutan gabungan legislatif dan eksekutif terkait pembahasan Ranperda (Rancangan Peraturan Daerah) Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Pemerintah Kota Tebing TA 2022, Selasa malam (25/07/2023) di ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tebing Tinggi.

Sebelumnya, rapat yang digelar pukul 15.40 WIB sempat diskor hingga pukul 20.00 WIB oleh pimpinan rapat Wakil Ketua I DPRD Tebing Tinggi Muhammad Azwar didampingi Iman Irdian Saragih dikarenakan data yang diminta DPRD belum tersedia dan beberapa Kepala OPD tidak hadir.

Rapat kembali digelar pukul 21.00 WIB dan dipimpin Ketua DPRD Tebing Tinggi Basyaruddin Nasution, didampingi Wakil Ketua Muhammad Azwar dan Iman Irdian Saragih serta dihadiri Kepala BPKPD Sri Imbang Jaya Putra dan beberapa Kepala OPD atau yang mewakili.

Sementara anggota DPRD Tebing Tinggi yang hadir, diantaranya yaitu Jonner Sitinjak, Fahmi Tanjung, Kaharuddin Nasution, Ogamota Hulu, Tamsil Husni, Waris, Muliadi, Syamsul Bahri, Zainal Arifin Tambunan, Martin M Hutahaean, Muhammad Erwin Harahap, Abdul Rahman, Muhammad Doni Damanik dan Andi Yasser.