PDRB KOTA TEBING TINGGI 2019 2023

PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO  KOTA TEBING TINGGI MENURUT LAPANGAN USAHA 2019-2023 GROSS REGIONAL DOMESTIC PRODUCTION OF TEBING TINGGI MUNICIPALITY BY INDUSTRY 2019-2023

Publikasi Produk Domestik Regional Bruto Kota Tebing Tinggi Menurut Lapangan Usaha 2019 - 2023 ini merupakan kelanjutan dari publikasi tahun - tahun sebelumnya yang disusun oleh Badan Pusat Statistik Kota Tebing Tinggi. Publikasi ini menggunakan tahun dasar 2010 dengan penyempurnaan ruang lingkup serta metodologi yang mengacu pada sistem neraca nasional terbaru (System of National Accounts/SNA 2008). Publikasi ini memuat tinjauan mengenai perkembangan perekonomian Kota Tebing Tinggi yang disajikan secara deskriptif. Disamping itu, disajikan pula tabel-tabel PDRB tahun 2019 - 2023 atas dasar harga berlaku maupun harga konstan 2010 dalam bentuk nilai nominal dan persentase. Sebagai pelengkap ulasan tabel-tabel tersebut, disajikan pula konsep, defenisi dan penjelasan PDRB menurut lapangan usaha. Beberapa angka yang disajikan masih bersifat sangat sementara, terutama angka tahun 2023. Namun demikian, hal ini akan disempurnakan pada penerbitan selanjutnya. Kepada semua pihak yang telah berperan secara langsung maupun tidak langsung dalam penyusunan publikasi ini, diucapkan terima kasih. Saran perbaikan sangat kami harapkan untuk penyempurnaan publikasi ini di masa mendatang.  Semoga publikasi ini bermanfaat bagi para pengguna.

Download : PDRB KOTA TEBING TINGGI 2019 2023