PJ. WALI KOTA MOETAQQIEN HASRIMI TERIMA AUDIENSI KACAB PT. BANK SUMUT TEBING TINGGI

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si. didampingi Plt. Kabag Prokopim Setdako Faisal Ahmad, S.Ag. menerima dengan baik kedatangan Kepala Cabang PT. Bank Sumut Tebing Tinggi yang baru, Muhammad Fadil di Kota Tebing Tinggi.

"Saya mengucapkan selamat datang. Mudah-mudahan bapak betah di Kota Tebing Tinggi ini. Dan semoga hubungan silaturahmi yang telah terjalin selama ini, tetap terjaga," ujar Pj. Wali Kota dalam audiensi Kacab (Kepala Cabang) PT. Bank Sumut Cabang Tebing Tinggi Muhammad Fadil, Selasa (03/09/2024) di rumah Dinas Wali Kota Jln. Dr. Sutomo No. 13.

Sebelumnya, Kepala Cabang (Kacab) PT. Bank Sumut Cabang Tebing Tinggi Muhammad Fadil, menerangkan bahwa ini merupakan kunjungan silaturahmi, mengingat dirinya baru saja menjabat sebagai Kepala Cabang PT. Bank Sumut Cabang Tebing Tinggi.

"Kebetulan saya juga baru pindah kemari, di Kota Tebing Tinggi, sebagai Kepala Cabang, terhitung hari Senin lalu (02/09/2024). Sekaligus saya memperkenalkan diri," pungkasnya.