PJ. SEKDA KOTA TEBING TINGGI DUKUNG KEGIATAN AMTT GELAR SEMINAR ANTI NARKOBA DAN ANTI HOAX

Pejabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. menyampaikan dukungannya atas kegiatan seminar anti narkoba dan anti hoax yang akan digelar AMTT (Aliansi Mahasiswa Tebing Tinggi) pada hari Sabtu (12/08/2023) bertempat di gedung Hj. Sawiyah, Jl. Dr. Sutomo, Kota Tebing Tinggi.

"Kita support kegiatan ini, kita lakukan sama-sama hal-hal yang baik untuk membangun Kota Tebing Tinggi," ucap Pj. Sekda saat menerima audiensi dari AMTT, Rabu (09/08/2023) di rumah dinas Sekda Kota Tebing Tinggi.

Sebelumnya, Ketua AMTT Dimas Muhammad Yezar menyampaikan maksud tujuan audiensi adalah melakukan silahturahmi sekaligus memohon dukungan Pemko Tebing Tinggi dalam kegiatan seminar anti narkoba dan anti hoax yang dimaksud.

"Kami juga akan mengundang para pemuda masyarakat Kota Tebing Tinggi untuk kiranya ikut hadir dalam kegiatan menyemarakkan seminar tersebut," ucap Ketua AMTT.

Turut hadir dalam audiensi, para anggota Aliansi Mahasiswa Tebing Tinggi dan Tim peliputan Diskominfo.