PENJABAT WALI KOTA TEBING TINGGI MELAYAT KE RUMAH DUKA

Kendati disibukkan dengan berbagai aktivitas pekerjaan, Penjabat (Pj) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si. didampingi Kadis Kominfo Dedi Parulian Siagian, S.STP., M.Si., berupaya menyempatkan diri melayat ke rumah duka salah seorang warganya, Almarhumah (Almh.) Asmawati Lubis, usia 71 tahun, bertempat di Gang Aman Jl. Batubara, Kelurahan Satria, Kecamatan Padang Hilir, Selasa (22/10/2024).

Pj. Wali Kota yang hadir di tengah-tengah suasana duka itu pun turut menyampaikan rasa belasungkawa dan dukacita kepada keluarga almarhumah.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun, saya mengucapkan bela sungkawa dan turut berduka cita atas meninggalnya almarhumah ibu Asmawati Lubis. Semoga segala amal kebaikan yang pernah dikerjakan diterima disisi Allah SWT, Amin ya rabbal ‘Alamin,” ujar Pj. Wali Kota.

Kepada pihak keluarga, Pj. Wali Kota berharap agar tetap tabah dan ikhlas.

“Semoga pihak keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan atas cobaan ini,” harap Pj. Wali Kota.

Almarhumah dipanggil Allah SWT setibanya di rumah sekitar pukul 03.00 WIB, seusai melaksanakan cuci darah di salah satu rumah sakit di Kota Medan, dengan meninggalkan 4 orang anak dan 5 orang cucu.

Turut hadir mendampingi Pj. Wali Kota, Kasatpol PP Drs. Yustin B. Hutapea, Camat Padang Hilir M. Furqon Syahputra, S.STP., M.SP., Lurah Satria Sri Maharani Purba, S.E. dan tim peliputan Diskominfo.