PENJABAT WALI KOTA TEBING TINGGI KUNJUNGAN SILATURAHMI KE BNNK

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si. didampingi Pj. Ketua TP PKK Ny. dr. Dara Caprina Moettaqien, melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor BNN (Badan Narkotika Nasional) Kota Tebing Tinggi, Jln. H.M. Yamin No. 10 B, Kelurahan Tanjung Marulak, Jumat (13/09/2024).

Kedatangan Pj. Wali Kota dan Pj. Ketua TP PKK Tebing Tinggi diterima langsung Kepala BNNK Kompol. Hendro Wibisono, S.H., M.H. dan jajaran pegawai di lingkungan BNNK.

Selain silaturahmi, Pj. Wali Kota juga meninjau ruangan serta fasilitas sarana dan pra sarana yang ada di kantor tersebut,  mengingat kantor yang ditempati oleh BNNK ini, merupakan aset milik Pemerintah Kota (Pemko) Tebing Tinggi, dengan status pinjam pakai oleh BNNK.

Hadir mendampingi Pj. Wali Kota, Kabag Pemerintahan Setdako Ramadhan Barqah Pulungan, S.IP., M.Si. dan Plt. Kabag Prokopim Setdako Faisal Ahmad, S.Ag.