TERIMA AUDIENSI BANK JABAR (BJB) CABANG KOTA TEBING TINGGI, PJ. SEKDA HARAP DAPAT BANTU TINGKATKAN PEREKONOMIAN

Menerima audiensi dari Bank Jabar (BJB) cabang Kota Tebing Tinggi, Rabu (11/10/2023) di ruang kerja Sekda Balai Kota, Pj. Sekda H. Kamlan Mursyid, SH., MM., menyampaikan harapan agar Bank Jabar dapat turut membantu peningkatan perekonomian Kota Tebing Tinggi.

Sementara, Kepala Cabang Bank Jabar Kota Tebing Tinggi, Dahlina Lubis menyampaikan maksud tujuan audiensi adalah melakukan silahturahmi sekaligus memperkenalkan keberadaan Bank Jabar di Kota Tebing Tinggi.

Sebagai informasi, Bank Bjb adalah bank milik Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dan Banten yang berkantor pusat di Bandung. Pada awalnya, dikenal dengan nama Bank Jabar Banten, yang didirikan pada tanggal 20 Mei 1961 dengan bentuk perseroan terbatas (PT).