JELANG NATAL DAN TAHUN BARU, PEMKO TEBING TINGGI KEMBALI GELAR PASAR PENGENDALIAN HARGA

Menjelang Hari Besar Keagamaan Negara (HBKN) Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, Pemerintah Kota Tebing Tinggi melalui Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM bekerjasama dengan Perum Bulog Kantor Cabang Medan kembali menggelar Pasar Pengendalian Harga (PPH) di Lapangan Merdeka, Rabu (20/12).

Pasar Pengendalian Harga (PPH) ini akan digelar selama 2 (dua) hari, yaitu 20 dan 21 Desember 2023 dengan ketersediaan beras 30 ton, yang terbagi 10 ton pada 20 Desember dan 20 ton pada 21 Desember.

Melalui PPH ini diharapkan dapat menjaga inflasi dan stabilitas harga pangan, khususnya harga beras menjelang Menjelang Hari Besar Keagamaan Negara (HBKN) Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.