PEMKO TEBING TINGGI GELAR RAPAT PENYAMPAIAN REALISASI PROGRAM KERJA TPAKD

Dalam rangka menindaklanjuti Program Kerja Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kota Tebing Tinggi Tahun 2023, maka dilaksanakan Rapat Penyampaian Realisasi Program Kerja TPAKD tahun 2023 yang dipimpin oleh Plt. Administrasi dan Umum M. Syah Irwan, SKM, M.Kes, dihadiri oleh Perwakilan BI Provinsi Sumatera Utara, Bank Himbara dan Bank Sumut serta OPD yang tergabung dalam Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah, Selasa (10/10) di Ruang Mawar Balai Kota.

Adapun hal-hal yang dibahas adalah Data Layanan Keuangan Non Tunai, Data Kegiatan TP2DD, Data UKM yang telah melakukan pemasaran digital (E-Commerce), perkembangan data permohonan calon debitur KUR melalui aplikasi SiKP, Realisasi Go-Cashless Kota Tebing Tinggi, dan hal lainnya.