Plt. SEKDA TERIMA AUDIENSI DEMA STIT AL-HIKMAH KOTA TEBING TINGGI

Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. didampingi Kadisdikbud Idham Kalid, S.KM., M.Kes., menerima audiensi dari Dewan Mahasiswa ( Dema) STIT Al-Hikmah Kota Tebing Tinggi, Jumat (23/8/2024) di ruang kerja Sekretaris Daerah lantai 4, Balai Kota.

Adapun maksud audiensi sebagaimana disampaikan Ketua Dewan Mahasiswa Stit Al-Hikmah Tebing Tinggi Ibnu Al Kautsar Harahap adalah menyampaikan undangan terkait kegiatan pengenalan budaya akademik dan kemahasiswaan di STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi yang direncanakan akan dilaksanakan pada Jumat 13 september 2024.

Terkait hal itu, Plt. Sekda mengatakan akan hadir jika tidak terdapat kegiatan dinas lainnya. "Untuk tanggal 13 september 2024, jika tidak ada kegiatan pada tanggal tersebut maka akan datang pada acara," singkat Plt. Sekda.