PJ. WALI KOTA TEBING TINGGI PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si., yang bertindak selaku Inspektur Upacara memimpin jalannya Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2024 di lapangan Merdeka Jln. Dr. Sutomo, Selasa (01/10/2024).

Adapun tema dalam peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2024 ini ialah, "Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas".

Secara terpisah, Pj. Wali Kota Moetaqqien Hasrimi berpesan, Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh pada 1 Oktober menjadi momentum untuk memaknai dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan kita sehari-hari.

"Saya berpesan kepada anak-anak kita semua, sebagai generasi penerus bangsa, sebagai generasi emas 2045, hendaknya selalu menanamkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan kita sehari-hari," ujar Pj. Wali Kota seusai pelaksanaan peringatan Upacara Hari Kesaktian Pancasila.

Turut hadir dalam upacara tersebut, Plt. Sekdako H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M., CGCAE, Ketua DPRD Sementara Sakti Khadaffi Nasution, Wakil Ketua DPRD Sementara H. Muhammad Ikhwan, S.H., M.H., Kapolres AKBP. Andreas Luhut Jaya Tampubolon, S.IK., M.KP., Kajari Muchsin, S.H., M.H., Danramil 13/ TT Kapt. Inf. Yudi Chandra, Ketua PN Hajar Widianto, S.H., M.H., Ketua PA atau mewakili, Kalapas Kelas IIB Leonard Silalahi, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Camat, Kabag, Lurah atau mewakili, legiun veteran, tamu undangan dan tim peliputan Diskominfo.