PJ. SEKDA KOTA TEBING TINGGI TERIMA AUDIENSI KEPALA BNN KOTA TEBING TINGGI.

Penjabat (Pj.) Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi Tinggi H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. menerima audiensi Kepala BNN Kota Tebing Tinggi AKBP. Alexander Samuel Soeki, S.Sos., M.H., Rabu, (04/10/2023), di Ruang Kerja Sekda Balai Kota.

Adapun maksud tujuan audiensi adalah terkait dengan permohonan kembali rencana pinjam pakai gedung TC Sosial di jalan Rumah Sakit Umum, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Tebing Tinggi Kota yang akan digunakan BNN Kota Tebing Tinggi sebagai tempat program rehabilitasi bagi penyalahguna, pecandu, SUD (gangguan penggunaan zat), dan korban penyalahgunaan narkoba.

Terkait hal tersebut, Pj. Sekda mengatakan agar BNN Kota Tebing Tinggi  menyampaikan surat peminjaman aset Pemko Tebing Tinggi sehingga dapat ditindaklanjuti.

Sebelumnya, Kepala BNN Kota Tebing Tinggi AKBP. Alexander Samuel Soeki, S.Sos., M.H., menyampaikan bahwa kapasitas gedung BNN Kota Tebing Tinggi sangat terbatas untuk dijadikan tempat rehabilitasi.

"Melihat kapasitas yang ada ini sangat terbatas, yang selama ini kami laksanakan di kantor yang mungkin hanya 6 sampai 10 orang," ucap Kepala BNNK Tebing Tinggi.

Turut hadir, staff BNNK Tebing Tinggi dan tim liputan Diskominfo.