RPJMD Kota Tebing Tinggi Tahun 2017 Sampai 2022

Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Tebing Tinggi Tahun 2017 – 2022 dapat disusun dan diselesaikan. RPJMD merupakan dokumen yang memuat Visi, Misi, Janji-janji Kampanye, program prioritas Walikota dan Wakil Walikota beserta penjabarannya dalam kurun waktu 5 (lima) tahun ke depan.

Dasar penyusunan RPJMD Kota Tebing Tinggi Tahun 2017 – 2022 berdasar pada Undang-undang Nomor 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional, Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun 2008, dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembagunan Jangka Menengah Daerah, serta Tata Cara Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah, Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah.

RPJMD Kota Tebing Tinggi Tahun 2017-2022

Cover, Daftar Isi, Kata Pengantar- RPJMD Kota Tebing Tinggi Tahun 2017-2022 ( Unduh )
BAB I ( Unduh )
BAB II ( Unduh )
BAB III ( Unduh )
BAB IV ( Unduh )
BAB V ( Unduh )
BAB VI ( Unduh )
BAB VII ( Unduh )
BAB VIII ( Unduh )
BAB IX ( Unduh )

RPJMD ini bertujuan untuk pedoman arah perencanaan dan pembangunan Kota Tebing Tinggi yang mengacu pada kondisi, permasalahan, isu strategis di daerah guna dasar penyusunan program, kerangka pendanaan dan indikator kinerja. Dokumen RPJMD ini juga menjadi dasar penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kota Tebing Tinggi, Renstra dan Renja OPD.

Harapan kami adalah dapat mengajak semua pemangku kepentingan baik masyarakat, legislatif, sektor swasta dan LSM untuk secara bersama- sama saling bergotongroyong menyokong dalam membenahi dan mensejahterakan masyarakat Kota Tebing Tinggi.