TPPS KOTA TEBING TINGGI BERI BANTUAN DAN RESMIKAN RUMAH LAYAK HUNI KELUARGA STUNTING

Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kota Tebing Tinggi bersama tim audit kasus stunting mengunjungi rumah warga yang memiliki anak terindikasi stunting di Kelurahan Karya Jaya, Rabu (3101/2024).

Ny. dr. Dewi Mustika Syarmadani, M.Kes, MARS selaku Wakil Ketua III TPPS Kota Tebing Tinggi mengatakan, kunjungan ini dalam rangka pemberian bantuan seperti susu, telur, biscuit, buah, dan lainnya sekaligus meresmikan bantuan rumah layak huni kepada keluarga yang memiliki anak dengan indikasi stunting.

Kegiatan tersebut turut didampingi Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Marimbun Marpaung, SP, M.Si, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Nina Zahara Mz, SH, M.AP, Camat Rambutan Marwansyah Harahap, S.STP, serta dinas terkait lainnya yang tergabung dalam tim audit kasus stunting.