Pj WALI KOTA MOETAQQIEN HASRIMI ANTUSIAS SAMBUT KEPULANGAN 136 JAMAAH HAJI ASAL KOTA TEBING TINGGI

Penjabat (Pj) Wali Kota Tebing Tinggi, Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP, M.Si menyambut langsung kepulangan 136 jammah haji asal Kota Tebing Tinggi di Mesjid Raya Nur Addin, Jalan Suprapto, Kel Badak Bejuang, Kec Tebing Tinggi Kota, Tebing Tinggi, Sabtu(29/6/2024) dini hari pukul 01:15.

Pj Wali Kota Moetaqqien Hasrimi sudah menunggu kepulangan jammah haji asal Kota Tebing Tinggi dari Makkah Al-Mukkarromah sejak pukul 00:30. Dan terlihat dirinya sangat antusias untuk menyambut kepulangan 136 jamaah haji asal Kota Tebing Tinggi.

Selain Pj Wali Kota, terlihat ratusan orang masyarakat juga hadir di Mesjid Raya Nur Addin Kota Tebing Tinggi untuk menyambut keluarga atau kerabat yang baru pulang melaksanakan ibadah haji. Suasana Tangis haru mewarnai kepulangan jamaah haji.

Pada kesempatan tersebut, Pj Wali Kota Moettaqien Hasrimi  mengucapkan selamat datang kepada seluruh jamaah haji yang baru tiba di Kota Tebing Tinggi, seraya menyampaikan doa semoga menjadi haji yang mabrur.

“Mewakili keluarga besar Pemerintah Kota (Pemko) Tebing Tinggi, saya Moettaqien Hasrimi, mengucapkan selamat kembali ke Kota Tebing Tinggi, semoga menjadi haji yang mabrur,”kata Pj. Wali Kota Moettaqien Hasrimi.