PENJABAT WALI KOTA TEBING TINGGI PASTIKAN PENDAMPINGAN DAN AKOMODASI WARGA PENDERITA KANKER USUS

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si. bersama Plt. Kadis Kesehatan dr. Henny Sri Hartati dan Camat Bajenis, mengunjungi Umar Munajar (usia 42 tahun), warga beralamat di Jln. Jend. Ahmad Yani, lingkungan 2 Kelurahan Durian, Selasa (24/09/2024).

Pj. Wali Kota dalam kesempatan ini mengaku prihatin dengan kondisi Amar Munajar, yang didiagnosa menderita sakit kanker usus sejak tahun 2023 ini, seraya mengintruksikan kepada stakeholder terkait agar melakukan pendampingan kepada pasien tersebut.

"Saya mengnstruksikan, supaya dapat diberikan pelayanan lebih lanjut, akomodasi selama nantinya dirawat di RS Adam Malik dan sesuai dengan kebutuhan dari pasien tersebut," ujar Pj. Wali Kota.

Hadir juga, Kabag Pemerintahan Setdako Ramadhan Barqah Pulungan, S.IP., M.Si., Plt. Kabag Prokopim Setdako Faisal Ahmad, S.Ag., Lurah Durian Irfan N. Harahap dan tim peliputan Diskominfo.