PEMKO TEBING TINGGI IKUTI PEMANTAUAN DAN EVALUASI SPBE 2024 OLEH KEMENPAN-RB SECARA VIRTUAL

Pemerintah Kota Tebing Tinggi melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tebing Tinggi mengikuti Pemantauan dan Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) 2024 secara virtual di Ruang Mawar, Balai Kota Tebing Tinggi , Rabu (16/10/2024).

Pemantauan dan Evaluasi SPBE 2024 yang digelar oleh Kemenpan-RB tersebut dihadiri oleh Kadis Kominfo Tebing Tinggi Dedi Parulian Siagian, S.STP., M.Si serta Pimpinan/Perwakilan OPD terkait dari lingkungan Pemko Tebing Tinggi.

Kemenpan-RB melakukan evaluasi terhadap 47 indikator SPBE Kota Tebing Tinggi, dengan 2 orang evaluator yaitu Dr. Heru Nugroho, S.Si., M.T dan Dr. Z K Abdurahman Baizal, S.Si, M.Kom.

Sebelumnya, Kota Tebing Tinggi telah meraih nilai 3,01 SPBE 2024 dan menargetkan nilai 3,2 SPBE 2024.