PEMKO TEBING TINGGI GELAR RAKOR PERENCANAAN DAN PENGANGGARAN PENURUNAN STUNTING DAN PENANGGULANGAN KEMISKINAN

Pemerintah Kota Tebing Tinggi menggelar Rapat Koordinasi Perencanaan dan Penganggaran Penurunan Stunting dan Penanggulangan Kemiskinan yang dipimpin oleh Plh. Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi M. Syah Irwan, SKM, M.Kes didampingi Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Nasrullah dan Kepala Bappeda Erwin Suheri Damanik di Aula Bappeda Kota Tebing Tinggi, Selasa (27/2).

Hadir pada rakor, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sumatera Utara Farid Firman, S.E., M.Si untuk mengevaluasi perencanaan dan penganggaran Pemerintah Kota Tebing Tinggi agar intervensi Pemko Tebing Tinggi efektif dan mencapai Ultimate Outcome terutama pada fokus Sektor Pengentasan (Penurunan Angka Kemiskinan Kemiskinan) dan Penanganan Prevalensi Stunting (Penurunan Angka Prevalensi Bayi Stunting).