PEMKO TEBING TINGGI BERSAMA POS INDONESIA SALURKAN BANTUAN CADANGAN BERAS TAHAP 2 TERMIN II

Pemerintah Kota (Pemko) Tebing Tinggi bekerjasama dengan Pos Indonesia Tebing Tinggi salurkan bantuan cadangan beras tahap 2 termin II dari Badan Pangan Nasional (Bapanas), Jumat (6/10/2023) di halaman Kantor Pos Kota Tebing Tinggi.

Penyaluran bantuan pangan berupa beras 10 kg ini akan diberikan kepada 12.082 PBP (Penerima Bantuan Pangan) di wilayah Kota Tebing Tinggi. Penyaluran bantuan dilaksanakan mulai hari ini (Jumat, 6/10/2023) sampai dengan tanggal 9/10/2023 bertempat di Kantor Pos Tebing Tinggi.

Adapun jadwal penyaluran bantuan, yaitu tanggal 6/10/2023 untuk masyarakat wilayah Kecamatan Bajenis, tanggal 7/10/2023 wilayah Kecamatan Padang Hilir dan Kecamatan Padang Hulu, tanggal 8/10/2023 wilayah Kecamatan Rambutan dan terkahir tanggal 9/10/2023 masyarakat wilayah Kecamatan Tebing Tinggi Kota.

Sementara untuk persyaratan pengambilan bantuan diwajibkan untuk membawa KTP elektronik dan KK asli. Apabila penerima diwakilkan, maka perwakilan harus berada di dalam satu KK dengan Penerima Bantuan Pangan (PBP).