NENEK BERUSIA 102 TAHUN WARGA KELURAHAN TAMBANGAN HULU MENINGGAL DUNIA, PJ. WALI KOTA TEBING TINGGI SAMPAIKAN BELASUNGKAWA

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si melalui Plt. Camat Padang Hilir, Ramadhan Barqah Pulungan menyampaikan rasa dukacita dan turut berbelasungkawa atas meninggalnya Nenek Minah (102 tahun), seorang warga Jalan Sukarno Hatta, Lk III, KeL. Tambang Hulu, Kec. Padang Hilir, Kota Tebing Tinggi, Minggu (14/07/2024).

Sebagai informasi, Almarhumah Nenek Minah tutup usia pada hari Minggu, 14 Juli 2024 dikarenakan menderita penyakit komplikasi. Nenek Minah meninggalkan 14 orang anak, 35 orang cucu dan 27 orang cicit.

Almarhumah Nenek Minah merupakan salah seorang warga yang  sempat dikunjungi Pj. Wali Kota Moetaqqien Hasrimi pada saat menyerahkan bantuan dari Baznas Kota Tebing Tinggi pada beberapa waktu yang lalu (Kamis, 20/06/2024). Dalam kunjungan Pj. Wali Kota itu, Nenek Minah terlihat terbaring sakit di atas kasur.

Saat meninggalnya Nenek Minah, Pj. Wali Kota sedang melakukan perjalanan dinas ke Jakarta sehingga kehadiran Pj. Wali Kota di rumah duka diwakilkan oleh Plt. Camat Padang Hilir Ramadhan Barqah Pulungan.