JALIN SILATURAHMI, PENJABAT WALI KOTA TEBING TINGGI JAMU MAKAN SIANG KAKAN KEMENAG DAN JAJARAN

Menjalin silaturahmi, Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., NM.Si. menjamu makan siang Kakan Kemenag Kota Tebing Tinggi Dr. Muhammad David Saragih, S.Ag., M.M. serta jajaran, Rabu (23/10/2024) di rumah dinas Wali Kota Jln. Dr. Sutomo No. 13.

"Terimakasih atas kehadiran bapak Kakan Kemenag dan jajaran. Semoga hubungan kekeluargaan yang telah terjalin selama ini semakin baik dan berkah untuk kedepan akan lebih baik," ujar Pj. Wali Kota.

Senada, ucapan terimakasih turut disampaikan Kakan Kemenag dalam kesempatan ini.

"Kepada bapak Pj. Wali Kota dan perangkat OPD kami mengucapkan terimakasih, telah menyambut dengan baik dan menjamu makan siang kami dalam kunjungan silaturahmi ini," ujar Kakan Kemenag.

Turut dihadiri, Plt. Sekdako H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M., CGCAE, Kepala BPKPAD Sri Imbang Jaya Putra, AP., M.SP., Kabag Pemerintahan Setdako Ramadhan Barqah Pulungan, S.IP., M.Si., Kabag Prokopim Setdako Faisal Ahmad, S.Ag. dan tim peliputan Diskominfo.